опадают листья твои

Никита Н4
опадают листья твои -
и мне некуда дальше бежать.
ломаешь меня - я погиб.
вновь не сделать уже первый шаг

тонут мои корабли,
я хотел бы еще подышать.
касание рук так пленит
не её, и поэтому жаль.

где не будет меня, огни
засияют, как не было раньше.
все, с тобою что берегли,
никогда не останется нашим.