Я прошу Вас...

Алла Гуревич
Я прошу вас — меня не ругайте
 Не виновна я в общем ни в чем
 Просто в нежном застенчивом марте
 Прижималась к Вам хрупким плечом

 Зеленели веселые почки
 А ночами звенели впотьмах
 Звезды яркие — месяца дочки
 Их на небе бессчётная тьма…

Я прошу Вас - меня не ругайте
Потому что лишь в этом вина -
Просто в нежном застенчивом марте
Так боялась остаться одна

Но фиалка не пара тюльпану
Жаль, что поздно я то поняла
Жизнь уходит...так странно, так странно
И любовь моя - стриж без крыла

Я прошу Вас - меня не ругайте
Письма больше не буду писать
просто в нежном застенчивом марте
Не смогла я себя удержать