Птицы. Алфавит детский. Буква З. Зяблик

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «З». ЗЯБЛИК.

Зяблик милый и красивый,
Ты красавчик наш игривый,
Прилетай-ка в гости к нам
Распрекрасным малышам.

Зяблик, дивный ты певец,
В трелях ты волшебный спец,
Трели пой всегда ты нам
Ежедневно по утрам…

Микола-стихоплёт 2018г