Обживаю себя

Марина Верхова
Свою классную клеточную структуру
Обживаю заново каждый день,
Редактируя подробности партитуры,
Растворяя келлоиды – боли тень.

Удивительно, поелику удаётся
Трижды слово в слово произнеся
Телу указание, видеть: бьётся
Ведь над исполнением! как нельзя

Лучше – старательно, шаг за шагом
Выполняя требование души…
Тело даже ближе нам, чем бумага,
На которой что хочешь, то и пиши…

Тело – глина: лепи… Что умеешь. Сказку
Или даже ужас. Диктуй своё…
Творчество. Тотальное, без отмазки:
Внутриклеточное. Во весь объём.