Продавать

Алексей Черепановв
Продавать заботы и невзгоды
Можно просто так и не кому
Чтобы сами боги тут взмолились
Что творите люди на свету

Продавать и горе и несчастье
В фантик тут красивый завернуть
Купят же ведь всё, а не для счастья
Чтоб угробить милую жену

Продавать и страх для казни жизни
Он всегда пойдёт вслед за купцом
Ты меня продал от сладкой жизни
Я тебя не брошу милый мой

Продаёшь ты прошлогодний снег так
Будто в казино играешь так
Иль на бирже доллары сыграли
И уже навар в твоих руках

Гадость продавать не так уж стрёмно
Если эта гадость не навоз
А злосчастие всё равно вернётся
И хозяина оно всегда найдёт.