Прощенное воскресенье

Анжелика Гусева
Простите нас - все люди мира !
Святые все - простите нас !
Обиды посланные гневно ,
Поток из зла , жестокость фраз .

Ту недосказанность в словах
И безрассудные поступки ,
Все слёзы на родных глазах
И смех ради обидной шутки .

Простите нас - да просто так простите :
Злопаметство за давностью времён ,
Из душ своих истерзанных , гоните -
Гоните эту скверну вон .

P.S.

Измены , жадность и порок ,
Жестокость слов , гнилые мысли ,
Над нами коршуном зависли .
Не убирая зоркий взгляд ,
Так больно клюнуть норовят .