Свет искренний

Татьяна Парфёнова 4
Свет искренний
Стучит сердце громко
За жизнью бывает больно
Прости меня за слезы
В душе одни морозы
Не когда не будет поздно
Сосчитать на небе звезды
Цепью скованы тела
Я забыла спросить как твои дела
Отпусти грозы
Пей свежий  дождь
Ты уйдешь, и будет поздно
Хочу целовать твои губы серьезно
Аромат, манящий к тебе
Дай силы летать везде
Где то в большой глубине
Я сплю одна
Окончены холодные ветра
Я люблю свет земной вероломный