Сентябрь...

Юлия Козикова
Сентябрь - его середина.
Как будто бы я любима...
Вот только забыть бы сон,
Где ты не в меня влюблён...

Засела занозой в сердце тревога..,
Но разве в смерти
Вершит свой итог любовь?
Лишь вера питает кровь...

сентябрь 1995г.