Ангел

Ирина Мелешина
Ты представил, что я ангел,
Ангел счастья воплоти.
В вальсе жизни меня обнял,
И прильнул к моей груди.

Забывая: Кто ты? Где ты?
Поцелуй унёс двоих.
Открывая нам секреты,
Радость счастья для живых.

Я босая за тобою,
На край света побегу.
Мне твой лик милей рассвета,
В звёздах ночи стерегу.

Обниму с такою силой,
Время повернётся вспять.
Называй меня лишь милой,
И со мной ходи гулять.

Фото из сети.

19.02.2018