О том, о чем нужно молчать

Георгий Калюжевски
Телефон нужен, чтобы звонить,
Дом - там, где тебя родные ждут,
Любовь не нужна, чтоб о ней говорить,
Это когда молча друг друга поймут.

Я люблю тех, кто ко мне не равнодушен,
Но о ненависти попрошу не молчать,
У нее есть причина, мне знать ее нужно,
А любовь - другое дело. Зачем о ней кричать?