Метель и зимние заносы

Людмила Шаблыко
Метель и зимние заносы,
Бегут причудливо откосы.
По заснеженной дороге-
Не проехать без тревоги.
И куда не кинешь взгляд,
Всюду сказочный наряд.
И  холодные  рассветы
В  шубы  снежные  одеты.
Мороз  трещит  колючий,
И  снег такой сыпучий.
А  на  краешке  Земли
Мороз достиг-пятидесяти.
И   восторга  не  унять,
Невозможно  передать!