Суд Дьявола

Антон Лернер 3
Усталость в жизни не грозит тому,
Кто отдаёт себя во благо без остатка.
А существование, иному, ни к чему,
Ведь как, во зле, кружиться без оглядки.
Сколь ты, чужого, брать, не торопись,
А точка будет – время гнили «не конечно».
И уж, хоть, изо рта, и слизь,-
По качеству, даже она, безлична.
Как ни крути, а назиданье – всем,-
Кто был никем, тот должен стать ничем.
                19.02.18.