На расстоянии дыхания

Ксана Поликарпова
На расстоянии дыхания
слова оставим на потом.
Всё полетело кувырком,
между реальностью и сном
ты – воплощение желания.

Земля кружится и качается,
уходит плавно из-под ног –
мы в небесах. Пришёл наш срок.
Спирали прошлого виток
вдруг в настоящем завершается.

В душе – фанфары ликования,
и остановлен ход часов.
Трепещут тени голосов,
но нам с тобой не нужно слов
на расстоянии дыхания…


16:44
18.02.2018