На год старше ты сегодня

Елена Ерополова
На год старше ты сегодня,
Этой лютой зимой.
Белым пушистым одеялом,
Покрыта земля в день твой.
И солнце улыбается тебе с небес,
Даря тебе день чудес.
И все с днём рождения!!!
Поздравляют тебя.
Папа, муж, друг, брат и дядя,
И желает тебе вся семья.
Здоровья крепкого, успеха,
Удачи, счастья и достатка.
Что бы жизнь была прожита не зря,
И пусть будет она легка.
Интересна, весела,
Загадочна и сказочно красива.
И пусть тебе доставляет море позитива она,
И дом твой не посещает грусть не, когда.
И в доме твоём пусть будет сытно и тепло всегда,
И пусть по чаще собираются друзья и семья.
И радуют сюрпризами они тебя!!!
18/19..02.2018.