Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Сквозь-Потолок-Спускались-Звезды-
На-Чудо-Глаз-Счастливых,..-Был-
"Союз-Отчаявшихся"-Создан-
"Всему-Противовесом"..."Тыл-
Задворки"-Личного-Успеха-
"Не-Знали-Света"-В-"Темноте-
Несоответствий":Все-Помехой-
Казалось-"Полной-Слепоте"...
"Небесной-Вымученной-Манной"-
Расслабилось-Само-Собой-
Все,-Что-Старалось-"Нежеланным"-
Остаться-Навсегда...Герой,-
Ответственный-За-Предпочтенье,-
Теперь-Молчать-И-Ждать-Готов:
Взаимное-Расположенье-
Должно-Освоиться,..-Нет-Слов,-
Одни-Глаза-Сияют...Скоро-
Укоротится-До-Судьбы-
Молчание-Без-Ссор-И-Споров-
"Вдоль-Посвящения-В-Рабы"...