Утро

Пётр Пилигрим
Диктофон

Я губами к заре прикоснусь я от звезд Все приветы приму молоком от Туманов напьюсь и руками весь мир обниму и от счастья такого Проснусь отрекаясь от грёз и от снов на земле жить пока остаюсь чтобы чувствовать запах цветов я щекою к земле прикоснусь заночую под небом в стогу ранним утром я снова проснусь и с ручьями К морям по бегу утопая в весенних цветах то к вершинам в снегах улечу с табунами в бескрайних степях жарким ветром пустыни промчу я в медовых в полях отдохну искупаюсь в зелёном лесу я дождем упаду на траву превращаясь в Янтарь и в росу спорить я сам с собой Перестал Я за всё здесь любовью плачу понял я что без солнца вставал жить как жил больше так не хочу .