Так хочется...

Лисин Андрей
Как хочется так много написать
И многого всего исполнить
Что б люди с радостью могли читать
Мои творенья,песни,спетые с любовью
Так хочется всем угодить
Что бы меня чуть чуть любили
И просто что б востребованным быть
В это безумно сложном мире...