Секс и бессонница

Лев Постолов
            "Что ПРАВДА, -
             То  - НЕ ГРЕХ".
                Поговорка.

Из всех известных средств
И мер против бессонницы
Всего надежнее и эффективней
Нейтрализует сей процесс
Здоровый секс.

           18 февраля 2018-го года.