Ты - причина моей улыбки...

Лариса Суздальцева
Ты- причина моей улыбки,
Ничего говорить не надо...
Слов не нужно безумно- пылких-
Мне достаточно просто взгляда.

Ты- причина сердцебиенья
И бессонных ночей до рассвета,
Ты мой Муз, мое Вдохновенье,
Образ скромных стихов поэта.

Ты- раздумий моих причина
Над загадками Мирозданья,
Вдруг ворвавшийся в жизнь Мужчина,
Заслуживший мое вниманье.

Ты- причина моих мурашек
От касания рук твоих нежных,
И мгновений украденных наших,
И молчанья в объятиях безбрежных.

Тихой грусти моей причина...
Что нас ждет с тобой- я не знаю.
Задержись в моей жизни, Мужчина,
Потому что с тобой - Я ЛЕТАЮ...