Сон

Галина Чурсанова
Ответ Людмиле Петровчевой(http://www.stihi.ru/2018/02/17/2863)

Прозрачен и мистичен сон,
Душа находится на грани яви,
Наш  мозг реали жизни не оставил,
Во сне живых не существует правил.
Где быль и небыль дышат в унисон.
А ты всё спишь и видишь сон,
Как-будто счастьем обделён.
То в облака взлетаешь от земли,
То милый  скажет:"Крепче обними."
Сон иногда проходит зря,
Проснулся нет…обман в чудесном блеске дня.
Пока же  снится он  во сне,
Летает в  снах, как в вышине
Во сне есть также боль,печаль
И там родных ты повстречал,
Все распросил,все рассказал
И снова в детстве побывал.
В реали этого не  будет,
И вот,когда тебя разбудят,
Ты удивишься:»Вот это сон...
Тобой я был заворожен».
Сон может быть счастливым и печальным,
Совсем коротким и бескрайним,
Во сне мы иногда и плачем и молчим,
Каким бы не был он простым...
Мы знаем... он  нас  беспокоит.
Поэтому должны себя мы приготовить,
К тому,что сон не вечен...мир иной
И он не  должен  властвовать над тобой.
Проснувшись мы заходим в тот же мир,
Где жил и жизнь свою творил.