Ближе быть с Христом...

Евтеева Светлана
Перед Крестом честны,
Христос спасенье наше,
Воскрес чтобы спасти,
Наш мир и веру нашу!

Крест смысл вечности,
Крестом себя мы осеняем,
Спасаем душу и сердца,
Крест он спасенье наше!

Коснемся Крест устами,
Попросим нас спасти,
Христос там на Голгофе,
Спас всех людей земли!

И ближе быть с Христом,
Крест носим на груди,
Воистину живой Иисус,
Воскрес спасти наш мир!

19.02.2018