Я не могу прийти вторым!

Влад Вартор
Я не могу прийти вторым!
Ведь ты же за меня болеешь!
Стать чемпионом мировым
Нет цели, - ты не в это веришь!

Цель – дом наш, мира на краю,
Акита-ину, деток стайка…
Заря в глазах, я в них тону…
Камин, зелёная лужайка…

А за оградой моря шум
И вопли чаек голосистых…
Я на песке тебе пишу
Признанье в чувствах нежных, чистых…

Скала за домом словно щит
От ветра суеты укроет…
Цикад оркестр верещит, -
Сон сладкий в спальню нашу гонит…

Детишек уложив в кровать,
За руки, будто по Тукая,
Под звёздами пойдём гулять,
О тихой старости мечтая…