Надеялась, что я особенная...

Евление Ультрум
Моя душа к тебе не приспособленная
Ты просто раскатал меня под ноль...
Как дура понадеялась, что я Особенная ..
Но прессом ты вдавил в меня всю боль..

Сама себе придумала историю
Сама в неё поверила..  и что...
Ты доказал мне давнюю теорию
Я для тебя всегда была никто...

Сама терпела, если делал больно..
Со мной ты думал только о себе..
Я поклонялась тихо и безвольно
Не поддаваясь внутренней борьбе...

Да, к боли я давно уж приспособленная..
Но все же я умею горько плакать...
Я так надеялась, что я Особенная..
А оказалось, тебе по.уй кого трахать...

~ Е ~