Мне горько, что среди моей весны

Евгения Гарина 6
Мне горько, что среди моей весны
Твой образ заглушает акварели...
Мои пальто безудержно пестры,
Но и по ним бродят твои тени!
На платьях распускаются принты,
Перчатки ярко руки огибают...
Но чудишься повсюду только Ты...
И краски, испугавшись, исчезают...