Элита России

Юрий Тютюников
Со времён палеолита
Компрадорская элита
Продать мечтает скопом Россию,
Ждёт своего Иуду-мессию.

Люцифер на Россию зол,
Элитный он творит раскол
На продажных компрадоров
И патриотичных воров.

Одни мечтают удрать на Запад,
Другие – грабить страну и завтра.
Видать, повелитель мух Вельзевул
Элиту нашу на доллар надул.
Их заграничные вклады
Задышат скоро на ладан.