Вот в гитару брошены дрова...

Евгений Минаев
Вот в гитару брошены дрова,
На любви вся молодость замкнулась.
На деньгах искуплены слова.
Только к смерти,  жизнь моя проснулась.
Ты со мной! И мне вдыхать тебя.
Синим маем с водкой сажать печень…
Хоронили боги короля,
Чтобы был в любви увековечен.
Собирайте ангелы себя,
Чтоб спустить на землю свои крылья.
Грешен, что молюсь я не любя!
Свят, что каюсь я за свои мысли
И к тому – здесь все наоборот:
Вместо обезьян здесь попугаи.
Я хочу посадку, а не взлет
Вниз лечу как вверх, раз так собрали.