Не всё цветы, не всё сонеты...

Юлия Козикова
Не всё цветы, не всё сонеты...
И тернии украсят путь.
Я чьи-то мудрые советы
В свою перелагаю суть.

Я излагаю чьи-то речи
На белые поля листов.
Раскроют может их секреты
Лет через сто...

И может быть мои стенанья,
Как белый дым,
Ворвутся ветерком случайным
К стихам иным...

И имя, может быть внесёте
В большой словарь...
И этим строкам отдадите
И честь, и дань...

август 1995г.