С днём рожденья, любимая школа!

Ирина Скибина
Ты год от года краше и светлее!
И славят твой успех ученики!
Для многих - нет тебя роднее,
Главнее нет на жизненном пути!

Ты рада видеть и детей, и взрослых!
Ты самый лучший и надежный друг!
Учителя в своей команде звёздной
Всем нашим детям знания дают!

Они сердца для них открыли настежь!
Не разорвать той дружбы никогда!
Гордимся школой – светлой и прекрасной!
Желаем здравствовать на долгие года!

Фото - интернет