Dreambreaker

Людмила Резанова
Я от тебя,как от дурного сна,
Бегу,как чёрт от ладана,мой милый,
Но,знаешь - я тобой...удручена:
Другого слова подобрать не в силах...
Не избежать постфактум пустоты
В том месте,что собою заполняешь,
И это объяснимо - просто ты
Сам по себе ужасно удручающ...
Тому синоним - чувство пустоты,
Но в том ни ты,ни я не виноваты,
Что стал ты разрушителем мечты
Для той,о ком и сам мечтал когда-то...
Что удручил - в миг,раз и навсегда,
Бескрылой сделал музу восприятий:
Ты - удручающ: в том твоя беда,
Ты - персональный мой мечтоломатель...