Смотрю на тебя и жалею я, ибо...

Николай Рыжов
Смотрю на тебя и жалею я, ибо
Мне мало с тобою и дня.
Спасибо!
        Спасибо!
                Спасибо!
                Спасибо!
Что любишь за что-то меня!