Любит зима пуховые одежды

Надежда Клубничкина
Любит зима пуховые одежды,
Шубы и шапки, накидки, в надежде,
Что восхитятся красою всегда
Небо и лес, поля и луга,
Речка и люди, птицы и сад.
Да, безусловно, смотреть каждый рад
На волшебство этих дивных картин,
Где бахрома, резной серпантин,
Где так причудлив зимний узор -
И восхищеньем сияет наш взор!