Питер

Валентина Кавказова
Утро ясное,хоть и прохладное,
Счастье льётся даже из крана...
Настроение шоколадное,
И шампанское бъёт фонтаном...

Открывая двери парадные,
Завалятся гости рьяно.
Это Питер..Дома нарядные...
Вырываются из тумана...