А мне сегодня тридцать пять!

Елена Шаталова
*  *  *
А мне сегодня тридцать пять!
Хоть для кого-то малость,
Года бы повернуть мне вспять,
Не приближая старость.
В часах замедлить стрелок ход!
Хоть в сорок пять и рада б
Услышать, как твердит народ:
"Ты ягодка, что надо"!
Десяток лет — огромный срок!
Не месяц, не декада!
Чтоб ягодою стал цветок —
Ещё прожить их надо.

20 февраля 2018 г.