Зелёный дым деревьев...

Ольга Виноградова 7
Зелёный дым деревьев,
Лиловый дым скалы,
В предверье, не за дверью
Сосновый дух смолы,
И воздух как причастье,
Упругий шёлк волны -
Изведать это счастье
Мы до сих пор вольны.

Вольны с волнами слиться,
Почуять говор гор,
Взрастить как ниву - лица,
Открытый взор - в упор,
Понять: мы все собратья,
Поверить: Бог - Любовь,
И заключить в объятья
Проявленную новь.

15.08.2009