меня простите я молю

Радомир Светловзоров
меня простите я молю
за все обиды и невзгоды
душа скорбит по хрусталю
твоих знамений просит море
и там вдали где брезжит свет
и оживает сердце мира
я силу юности найду
возьму к себе  святую лиру