Твой дом

Андрей Никулин 35
Дом - не там где тепло
И Не там - где  накормят
Там где с тобой хорошо
И Где всегда тебя помнят

Это и есть очаг
Мечтать о котором лишь мог
С невестою на руках
Внести ее через порог