Фотоведунья

Владимир Буров 3
                Е.Х.

Стынут мгновения.
Зреет интрига.
Властвуй, Евгения,
Властвуй
              над  мигом.

Ты же ведунья!
Слушаю.  Кроток: -
Что на роду мне,-
Ведает
                фото?

Договорить бы
Дольнее  Слово.
Быстро горит быль;
Душно…
                хреново…

Хлопают  дверцы...
К чёрту сомнения…
Щёлкай под сердце
Не целясь,
                Евгения.

Щёлкни нас вместе:
Дон.  Разнотравье…
Только вот крестик
На шее
               поправлю…

  Дон.  ст. Качалинская  19. 02. 18