Мои следы переметет...

Артеменков Владимир
Мои следы переметет к утру,
И не уверен, что когда-нибудь, любя,
Из памяти я навсегда сотру
Тебя.
            А снег, кружа, идет сплошной стеной.
            Дорогу я, пожалуй, не найду.
            Уверен – ты увидишься со мной
           В аду.