вспомни и улыбнись

Дорога Звездная
а на звёздной дороге –
холода, холода…
да озябшие ноги,
да подруга беда…
никогда не заглянет
тёплый солнечный свет…
я запрятала тайну…
мне не нужен ответ…
мне его не доставит
никакой звездолет…
на орбите останусь –
это в вечность полёт…
только с шелестом иней
облетает с ресниц…
голос мой звёздно-синий
вспомни и улыбнись...