1933. Сумерки

Ольга Варлашова
Милые сумерки
Всё гуще, без спроса в дом
Проникли сквозь штор вуаль,
Неслышно по углам прошлись,
По телу, скользом, по груди
Дыханьем тёплым, до дрожи,
Обожгли, где вечно лето,..
Я рук твоих желаю, горячих,
Мягких и уютных рук,
В которых сладко засыпаю
Лишь когда рассвет
Бодрит…

Желаю рук твоих!..