Коль...

Борис Михлин
                Навеяло
                http://www.stihi.ru/2016/11/23/7258

         Экспромт

 Коль ловеласом увлеклась,
 Коль страсти нежной отдалась,
 То камни не спеши бросать:
 Ты и сама...ни дать, ни взять...

 Тот, кто предаст хоть только раз,
 И вновь предать всегда горазд,
 Тепло и верность береги,
 И отпускай другим грехи...

 Мы все способны увлекаться
 И сладкой негой наслаждаться,
 А верность - так она в душе,
 И мой девиз: ля фам шерше! (Cherchez la femme)

            ***