Я Вас так ждал

Сергей Васильевич 2
Я Вас так ждал, как лист дрожал,
осенний лист на мокрой ветке,
себя я еле удержал
чтоб не сбежать, как в оперетке.
И Вы пришли, а я молчал,
и слово молвить нету мочи...
Но Ангел души обвенчал
и мало стало всей нам ночи.