Полёт

Ева Янина
Дай мне пару крыльев белых,
Я хочу улететь к небесам.
Буду в полёте не робкой, а смелой
На зависть своим врагам.
Буду лететь широко и свободно,
Крылья свои распустив.
Буду парить на воздушных потоках,
Дыхание ветра словив...
Дай мне пару крыльев белых,
Я хочу улететь к небесам,
Там все тревоги давно растворились,
Только остался ты сам...
Сам за себя отвечаешь в полёте,
С ветром свободно паря...
Хочешь возьму тебя вместе с собой?
Полетели. Прощай, земля...