Невидимый мост

Ирина Черняховская
Я невидимый мост между нами построить хочу.
Мы с тобою разные, это несомненно ясно.
Мы зажжем на субботу яркую вечернюю свечу,
Предадимся познанием друг друга негласно.

Ты открыть мне душу готов и отдать свой ключ.
Наготу души и открытое сердце,порыв любви.
Ты готов разогнать всю беду,черноту всех туч,
Ты готов даже клятвы дать о себе на крови.

А во мне ты ищешь изюминку,сложность,элиту.
Тебе нужно прическу,духи,важен внешний вид.
Тебе нужен секрет,обязательно тайной закрытый,
И открытость души твое сердце мне не простит.

Лабиринты загадок, искрометность мозгового штурма,
И волшебность встреч,постоянное,но новое удивление,
Тебе нужно оголенность провода и лица штукатурного,
Чтобы ласку извлечь,как желанное светопредставление.

Тебе нужен фимиам ощущений и таинства новизны.
Я же просто такой роковой никогда не была.
Просто белой,пушистой и прямой среди кривизны,
Словно дурочка среди умных я на свете жила.

Я невидимый мост между нами построить хочу.
Мы с тобою разные,сейчас это видно и ясно.
Мы зажжем на субботу яркую вечернюю свечу,
Предадимся познанием друг друга негласно...