Кушайте

Алексей Черепановв
Кушайте пока мы просто так играем
Малы медали наши, но они ценны
С колоды выбиваете сильнейших
Зато слабейшие стараются пройти

Вы кушайте подавитесь когда-то
Не только в хлебе мы накажем вас
Мы ваших компаньонов то по НАТО
Оружием подкупим под себя

Вы кушайте не поперхнитесь только
Политика ведь скверная игра
Спортсмены наши выбьются конечно
А вы подавитесь своим же злом тогда

Да кукурузу вроде не сажаем
На мерзлоте, но может и дойдём
Но виноград в Сибири проростает
Вино мы делаем, по вкусу превзойдём

Вам МОК спортсмены дал в себя надежду
А веру вы в себя найдёте же
Вторыми вы не будете, а первым
Уже теперь вам уж никто не запретит.