No comments...

Максим Ануфриев
Я видел смерть... ее глаза...
Вокруг стояли люди...
Из глаз моих текла слеза,
И я не знал, что будет.

.Секунды длились, как часы,
Всего лишь шаг до бездны,
Я видел в рай и ад мосты,
Мне было страшно, честно.

Очнулся в скорой, рядом врач
Кричит: "Разряд, скорее!"
А я шепчу: "Ну мам, не плач,
Пожить еще успеем!"