Хрусталь

Алея Про
И не запахом,  и не воздухом
День лучистым был. А в кафе глухом
Ты был ласковым, а в глазах печаль
Отражала свет - со свинцом хрусталь

Все слова ловил и все глупости,
Каждый жест читал, говорил "прости" .
Как лучист был день,  как коварен взгляд,
Ведь нет сил теперь посмотреть назад.