***

Алекса Штепс
Как я скучаю, ты не представляешь.
Меня накрыла буря из страстей!
О чувствах сильных ты прекрасно знаешь,
Ведь без тебя шумит в душе метель.
На первом плане, как всегда, мирское,
Но во взаимность наших чувств ты верь!
Ведь доверяю я тебе святое-
Легонько приоткрыть в сердечко дверь.