Счастье любит тишину

Алея Про
Сбылись желания в ту ночь,
Ушли все черные слова.
Тебе никто не мог помочь,
От бед шла кругом голова...

Но счастья истина есть в том,
О чем мы чаще все молчим.
Ты счастлив,  если есть свой дом
И к сердцу  близкого ключи.