Пропасть

Вадим Гарбузенко
Распахнута дверь и виднеется пропасть,
Немы и удушливы мрачность и лёд.
Проглотит мгновенно огромная лопасть,
Единственный шаг если сделать вперёд.

Полёт начинается нудный, без сути.
Падение вечное вниз, в никуда.
Вселенная снов, несуразицы, мути.
Бессмыслица жуткая и ерунда.

Совсем нет границ, края нет, нет предела,
Бездонная пропасть одна правит бал.
Скитаньям и мукам подвержено тело,
Покой возвратить шанс ничтожен и мал.

10.02.2018